秋の花といえば「コスモス」
そして秋をイメージするのは「かぼちゃ」
今回は2種類の 【 のり巻き 】 を作ります
【 コスモス 】 桜でんぶ・野沢菜漬け・黒ゴマ・チーズが入ります
大きさは、直径5cm×長さ18cmくらいです
【 かぼちゃ 】 チーズ・きゅうり・魚肉ソーセージが入ります
大きさは、直径5cm×長さ18cmくらいです
作った巻き寿司は、お持ち帰りできます(*^^*)
場 所 : ジュレ・ブランシュ(松本市大手2-10-2)
日 程 : 9月26日(水)10:00~13:00
講習費 : 4,500円(ランチ付き)
※はじめて ご参加の方は事前に銀行振込となります
(申込時にご案内いたします)
※キャンセルポリシー
・連絡なしの不参加:講習費の100%
・前日~当日:講習費の100%
・それ以前のキャンセル:無料
持ち物 : エプロン、三角巾
巻きすを2つ←お持ちでない場合は1つ100円にて貸出します
ラップ、お持ち帰り用の容器(20cm×25cmくらい)
◇◆◇◆◇お問い合わせ・お申し込み◇◆◇◆◇
★メール:gohanmare@gmail.com
★携帯:080-5143-8231 (中村まで)
・・・のいずれかでお願いします
ご参加 お待ちしています o(*^▽^*)o